版权说明

版权说明

致各专家学者、来源媒体及网友: 本站所载作品版权归站长、文章作者及原出处共同所有! 本站是一个个人学习和交流平台,网站上部分文章为网站管理员和网友从相关媒体转载而来,我们已经尽可能地对作者和来源进行了通告,但难得事事如意。可能由于疏漏导致作者和来源有误;可能由于能力有限或疏忽漏登了作者和来源,亦可能您并不期望您的作品在我们的网站上发布。我们为这些问题向您致歉,如果您在我站上发现此类问题,请及时联系我们,我们将即时作出回应。借此机会我也发表倡议,希望大家能够加入到我们知识共享的行列中来。知识,仅仅通过某一种途径传播是远远不够的,一味地追求按部就班地发表,更会失去把自己的思想传播给大家的机会,研究的目的就是应用,就是传授给那些不知道的人。所以,对于所有有文章被本站转载专家学者,我们代表所有渴求知识的朋友们向您表示最诚挚地谢意,我们会非常感谢您。

郑重声明

本站部分文章由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请联系我们。转载本文请务必完整保留版权信息。

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    sgmpark (Monday, 18 April 2011 13:45)

    好!!!!

  
  

  

网站最新内容

sgmpark.jimdo.com Blog Feed

芙蓉隧道8月进洞开挖 南北两端路基工程土石方开挖作业已基本完成 (Mon, 20 Jul 2015)
>> Read More

武江加快推进芙蓉山生态修复工作 让“市肺”更绿 (Thu, 16 Apr 2015)
>> Read More

 市气象台和芙蓉山雷达站公众开放日迎来大批市民 近距离观气象识天气 (Sun, 22 Mar 2015)
>> Read More

韶关芙蓉山国家矿山公园多处发生山火 (Wed, 11 Feb 2015)
>> Read More

义工世界环境日走进芙蓉山清洁“市肺”呵护环境 (Fri, 06 Jun 2014)
>> Read More

清洁芙蓉山保护“市肺” (Tue, 01 Apr 2014)
>> Read More

中秋佳节市民纷纷来芙蓉山国家矿山公园度过快乐假期 (Mon, 23 Sep 2013)
>> Read More

广东省地质局七○五地质大队地调所副所长林建华事迹介绍 (Fri, 07 Jun 2013)
>> Read More

丹霞山启动第44个世界地球日科普宣传周活动 (Tue, 23 Apr 2013)
>> Read More

韶州矿冶业辉煌历史的见证——岑水铜场铜锭“回娘家”记 (Tue, 09 Apr 2013)
>> Read More

您是本站第位访问者,欢迎您的光临!!!

google文章推荐: